VIVER FELIZ 
Maria Tomasia


 
Viver é ser espectador da própria vida,
é ser o equilibrista, o artista, o ilusionista
que, diariamente, assiste seu espetáculo.
É conseguir se alegrar
com curtos momentos de felicidade,
sem entregar essa incumbência a ninguém.
Ser feliz só depende de nós.
É ter consciência
de que tudo que fazemos é consequência
de nossos atos, não de outros elementos.
Viver é se espelhar no passado,
vivendo o presente
para não desperdiçar o futuro.
 
RJ, 18/10/10

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 29/07/2011
Código do texto: T3127603
Classificação de conteúdo: seguro