O AMOR, VAI BRILHAR !


ESTÁ GRITANDO.....
NÃO ENTENDE QUE MAGOA;
COM ISTO, VOU TENTANDO;
NÃO DEIXAR A VIDA À TOA;
 
VOU CAMINHAR;
BUSCAR UMA DIREÇÃO;
TENTAR PERDOAR;
PROCURAR SEU CORAÇÃO;
 
VENTANIA, SOLIDÃO;
SECAS FOLHAS;
LEMBRANÇAS...DECISÃO;
SUAS ESCOLHAS;
 
MUDANÇA DE VIDA;
ESTRELAS E UM BELO LUAR;
O PONTO DE PARTIDA;
PARA O AMOR PODER BRILHAR !
 
 


Fiva
Enviado por Fiva em 31/07/2011
Código do texto: T3130986
Classificação de conteúdo: seguro