A Criança

Queres ter alegria?

Volte a ser criança um dia;

Pois ela tem o dom da sabedoria;

Ai do mundo se não existisse a criança;

Pois com certeza não haveria esperança.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 02/08/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3133980