AME A VIDA

A vida pode ser boa

Porque se entristece tanto menina?

Teu coração e imenso

Não se envolva em vícios

Vida tola...tempo que “gasta” pena na destruição da própria alma.

Vida tola...

Teu coração é imenso, cabe o mundo dentro.

SER que existe não só para imaginar, mas construir um mundo diferente,

Linda e perfeita personagem da vida real,

aprenda soprar pra fora este amor que habita em você,

sensível como uma borboleta,

Pare de pousa em lugares errados,

Pose em jardins multicoloridos,

capaz de te envolveste num manto de paz

Se preserve, se cuide, se ame!

Valorize-se...seja,

Sei que sabes bem a diferença entre ser e ter.

SEJA!

Seja doação, ação,

Garanta uma boa atuação fora e dentro dos palcos.

NÃO SE ILUDA, MAIS

Prazeres reais, não te tornam infeliz no outro dia.

Apenas deixe-se fluir!

Margareth Cunha.

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 03/08/2011
Código do texto: T3137314