Nova chance

Pedi para nascer, nasci

Pedi para viver, vivi

Pedi para não sofrer, sofri

Pedi para não morrer, morri.

Esqueci que ao nascer, viveria

E que ao viver, sofreria.

Mas lembrei que ao morrer, renasceria.

Afinal, tão belo é viver

Tão engrandecedor foi sofrer.

E tão nobre é morrer para renascer.

Posso tentar fazer diferente

Tudo que fiz e que deu errado

Só há felicidade à minha frente

Será assim esse meu novo legado.

Eis a nova chance. Se for preciso, morrerei novamente!

Mas não abro mão de tentar de novo, e de novo, e de novo.