A esperança de uma vida"Para o amor da minha vida H.C.F"

 
O porquê ainda insiste em viver assim?
Em um mundo cheio de tristeza e escuridão
Tendo tudo para ter uma vida estável
Uma vida cheio de alegria e surpresas
O porquê ainda insiste viver assim?
Não vez que estas machucando aqueles que te amam
Não vez que isso só te leva para um único destino
Que é a morte!!!
Mesmo distante sinto a tua dor
Assim como nossas almas fosse uma só
Em meus sonhos te vejo triste, chorando
Estendendo suas mãos me pedindo ajuda
Para que eu possa te tirar desse mundo
Onde só esta te destruindo
Meu amor por ti é único
Mesmo que não posso esta ao seu lado
Continuo te amando
Não maldigo a pessoa que esta ao seu lado
E sim desejo que ela tenha força para lhe ajudar
Mais existe alguém que me faz não desisti
Do propósito que desejo para sua vida
Alguém que não me deixa cai
Não deixando que eu esqueça a minha esperança
Um anjo de força, que nos segura e nos protege
E por isso não irei desistir de você nunca
Mesmo que não posso ter como quero
Contento-me com a sua amizade
Sei que o seu sentimento é o mesmo por mim
Mas infelizmente já existia um historia em sua vida
E te dou o maior apoio se for isso a sua vontade
O que eu não quero é te ver nesse mundo escuro
Triste, vazio e destruidor
Siga aquilo que as pessoas que te amam querem
De inicio será dolorido
Mas tenho certeza que te trará para a vida
Que realmente você pertence
Que é o mundo da felicidade e da luz
E a esperança de uma nova vida...

 
Essa dedicação que faço é para um grande amor da minha vida
Alguém que eu respeito e admiro alguém que me fez saber
O que é amor de verdade... Alguém que darei o meu sangue a minha vida
Para a sua recuperação, por mais que eu não posso ter esse amor, eu vou lutar pelo seu bem
Pois quem ama cuida mesmo distante não irei te abandonar, enfrentarei muros e prisões
E te encontrarei seja de qualquer forma ainda estarei perto,para poder ver a sua VITORIA
H.C.F   EU AMO VOCÊ

 
Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 06/08/2011
Código do texto: T3142871
Classificação de conteúdo: seguro