COMO FAZER UMA FAMÍLIA FELIZ?

A felicidade é

Fruto de tenacidade.

Enfrentar a existência,

Sem dar para atrás no pé.

Vendo a realidade,

Errando com persistência,

Até achar o caminho,

Mostrando o seu exemplo,

Na luta sempre diária,

Sem querer andar sozinho.

Envolva todos do templo,

Do lar, sem ser nenhum pária.

Tente e experimente

E verá o resultado:

Todos irão superá-lo,

Em busca desta semente,

Que torna a vida um fado

Desprovido de gargalo.

Tenha apenas em mente

Que errar é bem normal.

Basta saber a verdade:

Que ninguém nasce demente,

Mas a busca ao frugal,

Leva à maturidade.

_________________________

Como insisto em repetir:

Só diz não errar,

Quem quer fingir ser perfeito.

_________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com