Um Minuto...

Impossível de esquecer o jeito que me olhou naquele dia

Um olhar revelador e profundo

Que me fez sentir que me amavas

Ao menos naquele segundo

E aquele beijo que me fez esquecer tudo

Esquecer que o amanha poderia não existir

Que poderia não haver um futuro

Do passado – lembranças

Do futuro – esperança

A dor da saudade é o que traz o presente

Junto da alegria de ainda lhe ter

A luz do ausente

Sonhar em tê-la em meus braços novamente

É tudo o que me resta

Ainda que por um minuto

Pois cada minuto ao teu lado me importa

Mais do que tudo...

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 07/08/2011
Código do texto: T3145006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.