Contida

Há alguma coisa de belo em Bela,

Em seu cabelo de caramelo!

Mas isso acima de seu sorriso contido,

Ponto inicial de seu ser carnal,

Sinal de meu desespero

Em pensar poder ter dela alma e corpo

Por inteiro.

Mas vejo, e então sorrio eu:

No interior de Bela

Há o Ser profundo que

Também em seu sorriso contido

Aparece para o mundo

Que sou Eu!