** RECEITA PARA A FELICIDADE **


Você quer ser, e viver feliz...realmente?
Então vou lhe dar uma receita de presente
E nos temperos que serão aqui colocados
Um deles dará, um toque sutil...diferente!


Pois o segredo dessa receita
encontra-se dentro da gente.
Ele se chama ‘Amor próprio’,
 e é o principal ingrediente


É ele quem serve de base à sua vida...
... a sua sustentação!
É quem irá dar contexto ao prato,
 cujo nome será: “Emoção”.


Misture pitadas de saudade ...
 e acrescente o pó da esperança!
Nessa vasilha  humana e especial
 que dentro do peito trazes


Leve ao fogo brando, que está aceso,
 no forno permanente do teu coração
Deixe o tempo que for necessário
 prá poder alcançar maturação


Ouça o apito da alma avisando ,
que está pronto para servir
Chame aos seus amores  irmãos ,
e vai... convidando-os  a repartir 


Repasse a todos eles esta
saborosa e fácil  ‘lição-receita’...
Para que a vida seja boa,
maravilhosa ... quase perfeita!


Faça junto a eles um belo coral,
espalhem ao vento e ao mundo a sua voz
Pois vocês  agora já sabem o segredo:
A felicidade depende...apenas de nós!
 




 

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 09/08/2011
Código do texto: T3149130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.