A Casinha

No chão, com pedrinhas brinco

do chão, com elas começo

um forte pra me proteger

Não, não é isso que eu quero...

Um castelo!

Pra chegar lá no alto

ver o mundo de cima

Não é isso que eu quero...

Uma ponte pra atravessar o mundo,

a construo e vou

mas volto

Que fazer das pedrinhas?

O que eu quero agora?

Proteção, altura, entradas e saídas...

Casinha!

De pedrinha em pedrinha

agora vou brincar de morar...

morar, viver e amar

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 09/08/2011
Código do texto: T3149786
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.