CALMARIAS.


Quero a paz das noites enluaradas
      Da brisa morna dos entardeceres
          Das  manhãs  tépidas do  outono
            Do canto e encanto dos rouxinóis
                       Dos meus sonhos de cada dia.


  Grata Isabel por sua delicada interação.            

        Quero  uma suave serenata
            Cantando a beleza do amor
                   E no amanhecer outonal
                      Ouvir o canto dos pássaros
                          Se nunca deixar de sonhar.
                                                  (Isabel Ramos) 

   Feliz com sua delicada interação J. Estanislau Filho

         Quero seguir as aves migratórias
                    O vento rugindo no telhado
                         Quero construir histórias
                             Quero a beleza e pão repartidos.
                                              (J. Estanislau Filho)