TALVEZ

Talvez, tenha sido lindo

Talvez, eu tenha chorado

Demasiado.

Talvez, eu tenha me iludido

Talvez, confiado

E num sobressalto

Acordado.

Talvez, eu tenha apostado

Talvez, alcançado

Esse desejo lançado.

Talvez, eu tenha me comprometido

Talvez, sofrido

E agora, tem que ser esquecido.

Talvez, venham as perguntas

Talvez, sem obter respostas

Que dirá, sensatas.

Talvez, o dia amanheça

Talvez, o sol me peça

Um levantar de cabeça.

Talvez, esse sábio destino

Talvez, esteja me intuindo

Para um caminhar contínuo.

Sendo assim...

Talvez, me resta ainda a alegria

Talvez, a lida do dia

Restaure a inevitável partida.

Marga Engels
Enviado por Marga Engels em 11/08/2011
Código do texto: T3152839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.