Novos Dias

As palavras nada traduzem

Se eu não tiver a sua estima

No infinito ideias luzem

Vagando em sombras como uma lástima

Como devo eu me portar?

Se condenado for, por essa intensa emoção

Com a qual eu possa tudo suportar

Na profundeza da minha extenuante condição

Os sinais se extraviam

Os minutos voltam ao fim

E sob o céu novos dias reiniciam

Eu alegro-me de novo em dias assim

O sofrimento foi sincero

Imaginei o quanto mais triste tu serias

A verdade é que ainda me recupero

Nesses ensolarados novos dias.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 11/08/2011
Código do texto: T3153923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.