Meu cantinho

Em um momento qualquer,

Em qualquer lugar,

Por qualquer caminho lembre-se

De alguém que quer te amar.

Ali naquele recanto,

Onde existem amor e carinho,

Onde não existe maldade,

Lá é o meu ninho.

Vem de qualquer jeito,

Não avise, faça surpresa,

Deixe o dia virar noite,

Torne-me a sua princesa.

Os príncipes encantados não existem,

Fácil mesmo de imaginar,

Mas a mente voa alto,

Pensando em te encontrar.

Venha para o cantinho,

E traga a sua majestade,

Ame intensamente,

Sinta que é verdade.

Nesse cantinho de amor,

Seremos você e eu,

Nada irá perturbar

O amor que Deus nos deu.

Ali vamos encontrar,

A verdadeira felicidade,

Amor intenso, forte e ardente,

Que pulsa no coração plangente.

Não sei quando vem,

E nem sei se vem,

Mas se eu posso pedir,

Peço que nos faça bem.

Quando chegar a noite,

Pense em seu desejo,

Do amor que guardo em mim,

Procura que tanto almejo.

Helenynha
Enviado por Helenynha em 12/08/2011
Código do texto: T3156313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.