VIVO PARA O BEM

Ah! Se não fossem meus princípios...

Herança educacional religiosa e familiar,

Atropelaria os sentimentos alheios,

Em mau caráter poderia me transformar.

É tudo que vemos em nossos dias,

Muitos não sabem se respeitar,

Exercem domínios caprichosos,

Sem importar com a dor alheia.

Não faço parte desta gente desonesta,

Vim a esse mundo para o bem,

Acredito no amor construído livre,

Sem levar a dor para quem vive bem.

Brinquemos e cantemos, com alegria!

Sem a alma do próximo arranhar,

Cantemos o amor e a vida,

Sem a vergonha de dizer que ama.

Para que sem mentiras,

A Deus possamos glorificar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/08/2011
Código do texto: T3159217
Classificação de conteúdo: seguro