JUNTANDO OS PEDAÇOS DO MEU SER...



Juntando os pedaços do meu Ser...
Para uma nova vida poder viver...
Depois dos escombros que caíram sobre os meus ombros...
Ou diria sobre minh'alma como literalmente cairam...
Me vi sozinha...
Sem referência...
E sem rumo...
Sem prumo...
Sem sentido...
Mas, colocando
DEUS no comando...
Me vejo...
Juntando os pedaços do meu ser...
Para uma nova vida poder viver...
Buscando novos horizontes
E com as mãos vazias...
Me vejo buscando a harmonia...
Depois de tanta humilhação e agonia...
E com a experiência poder crescer...
Depois de literalmente morrer...
E, enfim, renascer na adversidade...
E espiritualmente crescer...
Porque na verdade,
DEUS
Nos envia anjos...
Ou eu diria arcanjo...
Da linhagem de DEUS...
RAPHAEL é o seu nome...
RAPHAEL  meu bem querer
É VOCÊ.



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 14/08/2011
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3159256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.