Sou.

Sou a promessa

de um tempo que se faz festa

em dias abençoados.

Vivo a calma do oceano,

ondas cantando

o caminho da ressureição.

Inclino-me à luz,

viajo nas alegrias

de um tempo que me vicia.

Amo a tarde,

nos seus gravetos

de fogo selvagem.

Amo a noite,

no brilhar de estrelas

e pirilampos.

Passeio serenamente

na relva enluarada,

que amacia os meus pés...