Um deserto

Um deserto

Júlia Teles

Num deserto me encontro

muita areia de angústia

Sei que preciso atravessá-lo

mas a travessia é quente e difícil.

Estou firme na na caminhada

mas as dores me atormentam.

Suportarei, eu sei

Algo muito bom

do outro lado

me espera.