ERA VOCÊ
 
Em meu leito estava quase dormindo
Quando meu telefone tocou...
Quando atendi, fiquei sem ar
Era você...
Achei que era sonho, mas era real
Aquela voz doce em meus ouvidos
Suavam como melodia que tranqüilizou
Aquela noite fria e triste
Que fez dela aquecida e alegre
Ai como foi bom ouvir aquela voz
Dizendo-me que eu era importante para sua vida
Dizendo-me que não me esqueceu
Dizendo que me guardava em seu coração
Dizendo-me que sentia minha falta
Dizendo-me que ME AMAVA
Como me fez bem te ouvir
Senti que realmente nosso amor é real
Que não terá fim
Estamos passando por dificuldades no momento
Mas meu coração sente que tudo isso vai passar
A esperança fala mais alto, e me da confiança
Um dia iremos acorda desse pesadelo
E poderemos viver nossos sonhos
 

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 22/08/2011
Código do texto: T3174596
Classificação de conteúdo: seguro