O amor não ira acabar jamais
 
Não sei por que ainda alimento esperanças
De um amor incerto para o meu futuro
Tudo esta tão distante, nada ajuda uma aproximação
Fico dias ate meses sem ao menos te ouvir
Ver-te então se tornou impossível
Mas quando tenho a possibilidade de te ouvir
Meu coração bate forte acelerado
E me diz para eu ter calma
Que logo esse tormento ira passar
A cada minuto, segundos penso em você
E não era para ser assim
Pois a distancia esfria o amor
Mas esta sendo diferente, a cada dia
O amor cresce aqui dentro
Fazendo-me querer mais e mais
Sustento-me com sonhos
Para alimentar a minha saudade
E os meus sonhos parecem tão reais
Que é como se você realmente estivesse ao meu lado
Como queria que tudo isso acaba- se logo
E poder viver esse amor que tanto desejo
Mas acredito na realização desse amor
Só não sei o porquê estamos passando por essas dificuldades
O que eu mais quero é poder te fazer feliz
Poder estar ao seu lado a cada momento
Mesmo que estejas em uma situação ruim
Quero poder te ajudar, a te dar forças
Mas tudo conspira contra a nossa união
Mas ainda a esperança em meu coração
De acordarmos desse pesadelo
E viver aquilo que realmente que nós desejamos
Para as nossas vidas
Pois como pode dois corações ter o mesmo sentimentos
E não poder ficar juntos
Somos feitos um para o outro, a nossa sintonia é forte
Nossas almas já se conhecem há tempos
Então se nessa vida não podemos ficar juntos
Uma coisa é certa, o amor que sentimos
Não ira acabar jamais

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 24/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3178707
Classificação de conteúdo: seguro