Depois do fim

Os sacrifícios hoje parecem ser em vão...
Mas quando a alma é dobrada ao amor a carne não sente a dor que ele pode causar!
Pouco me lembro de como batia o meu coração,
Ou quanto tempo ele ficava parado quando eu temia a te encontrar!

Pouco eu falo de você, pouco eu falo com você,
E pouco eu quero me lembrar...
Mas também não quero me esquecer.
Das tantas coisas que eu desisti de falar.

O passado se torna apenas bobas lembranças,
E a nova realidade é pesada na balança!
Então você percebe que está bem melhor assim,
Percebe que o melhor amor é o de si...

Então você apenas sorri e dá uma chance a vida!
Pensa apenas em existir, e recuperar as horas que foram perdidas!
Amar talvez, ser feliz com certeza!