Realidade.

Os raios do sol clarearam o dia,

Eu acordei,

Ainda cansado levantei,

Com os olhos quase fechados relutei

O dia me aguardava,

Os segundos rápidos passavam,

E os compromissos me puxaram pelos braços...

Não foi como eu sonhei,

Nem muito menos como esperei,

Minhas vontades não se tornaram reais,

Meus desejos ficaram para trás.

Sou mais uma peça do jogo da vida,

No qual ainda espero ser vencedor,

Mas ainda não sei à hora certa!

Meu relógio está adiantado,

Tenho pressa em chegar.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 25/08/2011
Código do texto: T3180685
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.