MUDANÇA........



Vou mudar o meu modo de ser;
Pois atualmente, só tenho falado de tristeza;
E ela, não me faz crescer;
E da vida, afasta toda a beleza;
 
Vou buscar alegria;
Procurarei em todos os cantos;
Por mais, que a tarde esteja fria;
Não deixa de ter seus encantos;
 
Vida, que venha inteira;
Com bons e maus momentos;
Não importa, nem a canseira;
Vou firmar isto, em meus pensamentos !!



Fiva
Enviado por Fiva em 25/08/2011
Código do texto: T3180868
Classificação de conteúdo: seguro