ME SENTINDO FELIZ

         Enquanto restar bichos e poesias
         me sentirei como uma criança
         e mesmo com dor, todos os dias,
         só encontrarei a pura esperança...

         A esperança de fazer só o bem,
         sendo útil tal qual eu sempre quis,
         um ser necessário para alguém,
         assim, me sentindo sempre feliz.

         Então, nesta nossa vida sofrida
         com desencontros e descaminhos,
         não haverá uma semente perdida
         e jamais nos sentiremos sozinhos.

                             SP–  25/08/11 
                   Fernando Alberto Couto


  0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/08/2011
Código do texto: T3181217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.