Nem o tempo

O dia me parece

uma eternidade

eu fecho os olhos

e choro de tanta saudade.

Amor o meu coração

sei que nunca se engana

ele bate, ele chora, ele sofre

só porque te ama...

Amor hoje eu acordei

com tanta esperança...

acho nosso amor

vai vencer a distância...

Se o destino

insistir em brincar

e eu não mais poder te reencontrar

saiba que ainda assim

eu não deixarei de te amar.

O que sinto por você

nem o tempo consegue apagar.

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 27/08/2011
Código do texto: T3185942
Classificação de conteúdo: seguro