O voo

Foram tempos de agonia aqueles

Dias de tormentas e desesperança

O abismo cercava meus passos

E os queria devorar

Eu quase me joguei

Quase me entreguei

Porém,

Mesmo com o corpo cheio de feridas

Eu segui em frente.

Ora a alma carregando o corpo

Ora o corpo carregando a alma

E eu ainda sigo assim

Com machucados no corpo e na alma

Mas seguindo em frente.

Sempre em frente.

Pois já passei por tempestades

Por abismos e perigos

Por mentiras e traições

Por agressões e maldições

E ainda estou aqui,

vivo.

E vou voar com minhas asas

Para o céu,para a liberdade,para ver o sonho

Se tornando verdade

Para a ver a semente se tornar árvore.

E me jogarei no abismo

Não para cair

Mas para pegar impulso,

Para abrir minhas asas

E voar no céu limpo

Sem obstáculos,sem lágrimas.

E se houver novos desafios

Que venham.

Pois eu estou pronto.

Glal
Enviado por Glal em 30/08/2011
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3191512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.