COMO EU QUERIA!

Ah! Como eu gostaria de viver um século!

Conhecer os tataranetos, sorrir, contar histórias...

Ter uma boa memória e loucuras boas dividir,

Mas não sei! Bem antes terei que partir...

Queria ir mais longe,

Tenho tantas novidades e planos...

Depois de bem velhinha apenas sorrir

Sentada numa cadeira de balanço e feliz,

Cantando e contando causos para divertir.

Uma Velhinha bem divertida e querida,

Que juntará todos das famílias,

Por ter tão grande amor a todos distribuir.

Seria como uma velha árvore frondosa,

Que debaixo crescem mudas de todos os tamanhos,

Sementes da mesma árvore centenária ali...,

Proteger dos raios fortes do sol...

E a noite regar cada uma com bênçãos,

E com o orvalho das emoções...

Por fim, acolher os que sentem necessidade

De descansar por perto cansados da rotina.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/08/2011
Código do texto: T3192238
Classificação de conteúdo: seguro