Chamamento

Quando Deus o está chamando.

Sua doce voz a lhe sussurrar,

Não rejeite seu convite amigo e real,

Pois Deus sua vida quer salvar.

Ele busca homens que O adorem

Com a disposição correta do coração.

Ele o protegerá dia e noite,

Em Suas mãos firmes você pode descansar.

Ouça o som das nuvens nos altos céus,

Deslizando pela vastidão da criação.

Em tudo vemos as obras que Ele realiza

E assim podemos crer em Sua perfeição.

Aconchegue-se no Senhor Deus Criador,

Louve-O com sua atitude e coração.

Adore-O em espírito e verdade.

Deus está pronto a lhe perdoar.

São Paulo, 29 de agosto de 2011.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 01/09/2011
Código do texto: T3194445
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.