Seguindo sempre com força e esperança
 
Sigo o meu caminho conforme a minha vida

Foram muitas dores, tristezas e desilusões

Em todas as lutas que tive, não obtive nenhuma vitoria

Saia machucada todas às vezes, mas não desistia mesmo sangrando
Essa minha luta é para uma vida melhor para humanidade
Sonho em um mundo melhor
Com harmonia, paz, serenidade e amor
Guardo a esperança em meu peito
Tenho muita fé de um dia esse pesadelo acabar
Percebo que as pessoas andam cegas
Se preocupando muito com as coisas materiais
E esquecendo seus sentimentos e estado espiritual
São poucos aqueles que seguem a bondade e caridade
Isso me chateia muito, pois essas poucas pessoas
Sofrem muito por essa luta,  mas não desanimam
Mantendo o equilíbrio e a força
Vibrando a Deus para a melhora desse mundo
Que a cada dia se encontra em calamidade e destruição
Sei que no fim de tudo haverá uma luz
Que ira iluminar o mundo em que vivemos
È por isso que sigo sempre com força e esperança
Sem deixar com que as desilusões me fraqueja
E não perdendo a vontade de sonhar e viver
Em um mundo melhor...

 

 

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 02/09/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3196313
Classificação de conteúdo: seguro