QUASE DEIXEI ROLAR UMA LÁGRIMA.


Quase deixei rolar uma lágrima sentida na tua saída,
Em tempos, pude conte-la, escondi assim minha face,
Não queria mostrar a ti as marcas da saudade que ficou,
Há tanto contida na esperança, marcadas como disfarce.

Tua presença tão marcante em meus pensamentos,
O toque das tuas mãos, teu perfume espalhado pelo ar,
Mescla de melancolia, seqüelas de amor vestidas de dor,
Esvoaçante imagem que para sempre pensei guardar.

Agora fecho meus olhos querendo fechar as cortinas do hoje,
E procuro esquecer mesmo que seja por alguns minutos apenas,
Querendo apagar as pegadas deste sentimento funesto para mim,
E solidificar meu coração sem sentir minha alma tão pequena.

Novo amanhã despontará e a vida terá mais encanto,
Então jogarei fora os sonhos que foram todos meus,
E arrancarei o mal que a mim trouxestes, com certeza,
E sem clemência chorarei este amor que a muito morreu.

SALVADOR. 02//09//2011
DOCE VAL.