O TEMPO...

O tempo ...

Enquanto o tempo passa

Vou passando também...

Já nem sei se é o tempo que passa

E fico olhando ele passar

Ou se sou eu que passo

E o tempo fica a me olhar!

E me olha com sorriso de criança

Alimentando minha esperança

De ver o tempo passar

Sem levar minhas lembranças

Dos tempos já passados

Do hoje tão comemorado

E do amanhã tão desejado...

Se o tempo brinca comigo

Brinco com ele também

Pois nesta vida de tempo contado

Nada é mais esperado

Do que o tempo parado

Para que eu posso sonhar...

Sonhar com a vida ...viver os sonhos...

Sem me importar

Desde que o tempo ande devagar

Esperando eu também andar...

Quero mesmo é ter a certeza

De que o tempo me dará tempo

Para guardar ...

Minhas lindas lembranças

Depois que o tempo passar!