INTERROGANDO QUEM?

Você na vida,

Já teve despedida?

Olhou a alegria de uma criança?

Como esta tem esperança.

Tem certeza...

Mas poderá,

Fazer parte da realeza,

Toda criatura que no pai espera.

A criança tem segurança,

Porque é pura!

O homem é outra criatura,

Que com fé tudo alcança.

Se o homem sempre tirasse o chapéu,

Para o amor, a paz,

E as coisas do céu,

Ele não sabe o bem que isso lhe faz!

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 06/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3203537
Classificação de conteúdo: seguro