O Poder Dos Sonhos

Acredite no poder dos sonhos

Desses mesmos sonhos que são eles seus sonhos e desejos

Eles podem e tem o poder de mostra caminhos..

Caminhos como as das estrelas que nos indicam a qual caminho a se seguir são

Estrelas que dão brilhos envolventes especiais a vida..

Fazendo-nos mover em todas as nossas faces e direções..

Descompassadas da vida..

Estrelas que dão brilhos envolventes especiais a vida..

Fazendo-nos mover em todas as nossas faces e direções..

Descompassadas da vida..

É expirações e transpirações que eleva o desejo a vida..

Para vida de grandes sonhadores,..

Se deixe livre e solto!!

e se envolva sempre em ti, em lindos e longos sorrisos..

Essa é a pedra fundamental da vida e da FELICIDADE ESCONDIDA ..

Essa e a forma simples para abri uma janela de grandes sonhos

As realizações em tudo e lindo e maravilhoso..

Que encanta vibra e traz dentro o calor de eterno fraterno da alegria

Do coração Amante feito diamante..

Aproveite cada oportunidade que a vida te dá..

APROVEITE TODAS

Nunca desperdice a chance única da vida

Quando se menos imagina aquela chance se perde

Em segundos passados e tudo passa rapidamente

Para ser feliz basta acreditar...

Que é em grandes sonhos que são conquistados grandes feitos de longas caminhadas

Acredite no pode da pedra fundamental dos sonhos

Elas estão sempre presentes seja sempre feliz

Autor:Ed.Cruz

SEJA FELIZ HOJE!!!

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 08/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3207003
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.