LOUVOR À ALEGRIA....(recitada)

Nós podemos a cada dia

Olharmos a vida com alegria!!!!

Deixe a tristeza

Se pergunte o que

Te traz alegria?

.................

Sinto; alegria em correr

Vento no rosto

Pés descalços

Por campinas verdejante

Mesmo quando o sol de outono,

Menos quente já não muito radiante

Busco a meu redor o encanto

Borboletas no jardim

Pássaros cantando

Isso basta

Quando num gesto

Desamarro a cara

Apago de vez o pranto

Se há bendita chuva

Deixo-me banhar

Molhar meus cabelos

Esvaziar-me do passado;

Alma purificada

Produzindo calma....

E quando em noite escura

Ainda em mim

Há Sol reluzente

Mesmo que a chuva na janela;

Com Insistência

Bate

Oh! sei,

Que está a dizer-me;

Em som de

Melodia

Que o choro

Pode durar Uma noite

Mas; que de manhã,

........Com

........... certeza

...................Vem a

......................Alegria...

OUÇA;HÁ UM SOM NO UNIVERSO QUE ECOA

DIZENDO: "TE AMO"...

Ly-2.011

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

"Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo,

qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim".(Chico Xavier)

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/66770

ESTE LINK LEVARÁ À PÁGINA DO POETA ROSELVES QUE COM SUA GNEROSIDADE A RECITA MAGISTRALMENTE . MUI GRATA!.

*** Ah! Caríssimo; como me emocionaste em colocar em áudio à minha poesia que em sua voz ficou aquilatada ao quadrado; como recitas bem. Nunca pensei que um dia estaria aqui ouvindo algo que escrevi... Foi um lindo presente viu?. Ouvi várias vezes e me encantou sua voz; você foi feito para recitar; pois fica realmente mui tocante; não sei parece que as palavras criam vida e as cenas bailam na mente. Gratíssima!!!. Amei! Carinhosamente beijos mil-Ly. ***

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨