Intertexto sertanejo

Que dizer dessa morte-vida sertaneja,

que apela para as chuvas e deseja o verde?

onde está o verde?

na esperança do povo...

como está o povo?

com fome e sede...

e agora José?

José degusta palma,

José olha o verde que não come,

o verde mandacaru....

folhas secas ao chão

cabeças no estradão

há mais chapéus sem cabeças...

e no sertão da espada

já houve tanta desgraça

e na morte há vida,

porque morte não há,

o que há é a sorte,

do povo que sofre,

sobreviverá...

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 12/09/2011
Código do texto: T3216065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.