NUNCA É TARDE

Nunca é tarde para aprendermos a amar!

Nunca é tarde para aprendermos a viver!

Nunca é tarde para entendermos a vida!

Nunca é tarde para deixarmos de sofrer!

.........................................................

Sempre haverá muito para aprender!

Sempre teremos alguém para ensinar!

Sempre existirá alguém para nos amar!

Sempre existirá alguém para nos entender!

.........................................................

O importante é nunca parar no tempo!

Aproveitar e viver a cada momento!

Caminhar sempre e sentir o vento!

Trazendo a vida em seu movimento!

......................................................

Toda natureza sendo sempre apreciada!

Os meios de vida a todos ofertada!

Pelo nosso amado Criador foi criada!

Para sermos felizes e sempre respeitá-la!