Insônia

Que sono e que insônia!

Meus olhos estão com olheiras

É uma cegueira

Misto de sono e energia

Poeira,agonia,uma melodia suave, talvez resolva....

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 15/09/2011
Código do texto: T3221191
Classificação de conteúdo: seguro