Nossa Senhora das Graças

Nos vossos raios de luz,

A vossos pés,

A face do amor,

Me abençoa...

Mãe de Jesus,

Te amo tanto,

Que a minha dor,

Parece boa...

Só a pedir,

Me deste tanto,

Que me consola,

O pranto...

Sempre ao meu lado estás,

Minha Rainha...

Durante toda a minha vida,

Ò mãe querida,

Serás eternamente,

Minha companhia...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 15/09/2011
Código do texto: T3221211