DESABAFO


Queria meu coração aberto;
Queria buscar um sorriso;
Queria todos, que amo por perto;
Pois é isto tudo, que preciso;
 
Momentos de alegria;
Momentos de reflexão;
Mas esta agonia;
Toma conta do meu coração;
 
Posso parar por um minuto;
Mas quero seguir em frente;
O desânimo é algo que reluto;
Como beber rápido, algo muito quente;
 
Vou seguir minha estrada;
Vou levantar a cabeça;
Vou entender a jogada;
Para que jamais enlouqueça !!



Fiva
Enviado por Fiva em 15/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3221476
Classificação de conteúdo: seguro