Como o homem é fraco
e o destino inelutável!
Fazemos juramentos
que não cumprimos
e nossa própria humilhação
nos é indiferente.


Eu mesmo procedo freqüentemente
como um desassisado.


Mas tenho uma escusa:
estou embriagado de amor.




Fontes:
www.omarkhayyam.kit.net
www.alfredo-braga.pro.br 
http://orubaiyat.wordpress.com
Omar Khayyam (República Islâmica do Irã)
Enviado por Jô do Recanto das Letras em 15/09/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3222110
Classificação de conteúdo: seguro