Teu silêncio abafa meus gritos

Você não é capaz

De imaginar a falta que sinto

O tempo parece passar lento

Só para me torturar ainda mais

Todos os dias

Alimento-me de esperança

Ainda sonho em ver você

Alegre e sorridente

Não penso em decepções

Penso em alegria

Alegria em ver o teu sorriso

Escutar tuas bobeiras

E ser aceita como sou

A perfeição não faz parte de mim

Nem sei se ela faz parte de alguém

Nem mesmo de ti

Não quero um conto de fadas

Quero apenas amar

Aprender com este amor

Viver momentos felizes

Superar problemas juntos

E ter um dia

Quem sabe

Uma história bonita para contar

A Nêmesis
Enviado por A Nêmesis em 18/09/2011
Código do texto: T3227578