O SEMENTEIRO DA ESPERANÇA.



No meu peito há um coração semeador da esperança,
Que me diz,que grita dentro de mim numa euforia precipitada
Que fugas como um sonho na passarela o tempo voou, passou.
Mas, que embora anoiteça valeu a pena a minha caminhada. ,

Não mais voltarão os sonhos para desembrulhar eu sei,
Sinto-me como um barco a deriva num oceano de saudade
E nestas horas sombrias lembranças surgem instantaneamente,
Junto à solidão que me acompanha como um final de tarde.

Desenterro recordações, reviro arquivos mortos, empoeirados,
Lagrimas vem de longe, brotam nos meus olhos como rio,
Flores, cores, o encantamento e a emoção da juventude,
Agarro-me de imagem a imagem p reenchendo o vazio

E vou acendendo na memória a esperança, como criança,
E assim me liberto do tempo e da idade por mais um dia,
Meus passos são incertos, mas meu nobre coração me lembra,
Que com amor e vontade tudo se regenera, tudo se recria...
SALVADOR. 19//09//2011
DOCE VAL.


     Doce Val.
Lançando sementes na terra
No seu labutar do dia a dia
Agricultor fica a espera
Que a natureza cumpra sua magia

 como sempre versos encantadores Val,
otimo final de semana querida, bjs de luz
Para o texto: 
O SEMENTEIRO DA ESPERANÇA. (T3229381)
23/09/2011 13:34 - 
REGINA PESSOA
OBRIGADA DOCE AMIGA PELOS VERSOS DE BELEZA E INSPIRAÇÃO...BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!