Noite de chuva

Já posso ouvir as gotas de Chuva

A cair no asfalto

Caminho tão lúgubre!

A acender meu peito,

A Lua cantava pra mim

A cada gota de Chuva

Que chega molhando meu corpo

Eu me sinto tão viva!

Há momentos que mudam tudo

Vou andando com canções na Alma

Que me fazem chorar o coração...

A vida trouxe-me chances

Para se voltar a viver

E vou vivê-las

Em sã consciência de que

O amanhã não existirá...

O hoje é o que importa

Esta noite, é o que importa...

Tão frio!

Chovendo cada vez mais...

No fim da Rua,

Vindo com a brisa gelada,

Pra me aquecer o coração,

Me fazer feliz...

Você.

Dedicado a Val.

Loren Rodrigues 25/05/09

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 20/09/2011
Código do texto: T3229777
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.