E Nós?

Às vezes dá uma saudade de tudo que fomos

E sei que não conseguiremos sermos mais como antes

A cumplicidade, companheirismo...

Mesmo querendo, mesmo tentando como já fizemos

Algo se perde...

Não viveria novamente a mesma aventura

Mas faz falta a companhia,

O diálogo que não se suporta mais

Descobriu-se o enigma?

Diz-se que na vida sempre há algo a ser descoberto

O novo sempre vai surgir.

Acabou-se o encanto?

Diz-se que na vida sempre há algo para se encantar

O novo sempre vai surgir

E nós, porque não conseguimos sermos mais como antes?

E nós que sabemos quanto nos queremos, e nem amigos conseguimos ser?