o abraço (in memorian João Hélio)

Joãozinho querido, quero tanto abraça-lo

por toda inocência de criança

porque também tenho um joãozinho

que é lindo como você e hiperativo também

e também tem seis anos e também faz gols pro papai

queria abraça-lo hoje, mas só o farei na casa do Pai...

pai do João, quero tanto abraça-lo

porque como todos os pais desta nação

você sai para o trabalho

com o coração apertado, pensando nos filhos

pedindo a Deus para protegê-los

paga seus impostos e vê pouco retorno

se pergunta onde isso vai parar

e continua porque crê no futuro

queria tanto aliviar sua dor...

mãe, irmã, quero tanto abraça-las

porque negaram a vocês até a chance de ajudá-lo

porque tiveram a terrível dor de ver tudo, impotentes

por todas as mulheres que sofrem violência

por minha mãe, minha mulher, minha neném

queria abraçá-las e dar o ombro

chorar com ambas e acariciar o rosto

e implorá-las para que vivam e superem

e suplicá-las para que um dia voltem a sorrir

e não desistam de viver...

aos assassinos, quero tanto abraçá-los

num abraço mortal de sucuri

extinguir o ar dos seus pulmões para sempre...

mas sofrerão o castigo de estarem vivos

e de lembrar o que fizeram todos os dias

pois violarem a santidade sagrada da família

de um modo que nunca será esquecido

suas vidas, serão o inferno...

Ceroni Junior Domingues da Cunha
Enviado por Ceroni Junior Domingues da Cunha em 22/09/2011
Código do texto: T3235037