Tempo de espera
 


Mais um dia que terei que esperar
A minha espera será longa
Ando pelos caminhos do amor
Não me importo quando ele vai chegar
Sei que existe tempo para tudo
Tempo de idas e de vindas
Então, espero na beira da estrada
Sem ter que me desesperar
Os carros, os animais e as pessoas
Passam por mim
O vento, o tempo, o frio,
O calor, a chuva, o sol e a brisa
São meus eternos companheiros
Eles me confortam na longa espera
Sei que o amor um dia vai chegar
Como chegam todas as estações,
 Todos os dias e todas as noites,
Pois a vida é uma eterna espera