ESTOU FINALMENTE SUPERANDO SUA FALTA

Estou finalmente superando sua falta, disso nao tenho duvidas

Ainda grito em meus sonhos, mas nao choro mais

O muro das lembranças esta ruindo

Estou por cima dos paralelepipedos

Leve como uma pluma ainda vou ficar

Estou finalmente superando sua falta

Fui batizada com fogo por você

Minha cabeça emerge sob a água, já consigo respirar

Não me bato nas paredes com tanta frequência

Ás vezes ainda sinto sua falta

Lembro quando te pedia um filho, o filho não veio, você foi embora

Senti-me no meio de um cruzamento

Que é difícil eu sei, não duvido

Será que ela pensa em mim? Será que lembra do meu gosto?

Eu ainda lembro dela, mas não choro mais

Estou finalmente superando sua falta