QUERO AMAR E MUITO

Te esquecer eu já consigo
Não mais sofro e choro de paixão
Sem você não fico mais perdida
Dentro desta imensidão.

Já tenho companhia
Sou amiga de mim mesma 
Eu me amo e quero bem 
Disso tenho certeza .

Amor sofrido nunca mais 
Não desejo pra ninguém
A vida já é dura 
Quero amar e muito bem...


MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 24/09/2011
Código do texto: T3238879