Quero

Quero perder a noção do tempo
Quero amar outra vez
Quero reaprender a sorrir

E a cantar... talvez!

Quero amar meu próximo
Quero respeitar os meus irmãos
Quero dançar a dança dos ventos

Dançar o tango dos amantes
Quero errar sem medo
Quero viver da forma mais tola
Desde que isso me faça feliz

Não preciso provar nada
Quem quiser me aceite e me ame
Simplesmente pelo que sou

Quero ser leviana, santa ou profana

Beijar docemente
Ser uma gueixa
Quero olhar nos olhos
E declarar minha paixão

Dizer a verdade sempre
Mesmo que me doa ouvir um não
Mas de todas as coisas que quero
Quero amar...

Pois se amar for errado
Perdoe meu coração

Só não quero perder este sentido da vida
E mesmo que perca tudo
Ainda tenho a esperança
De ter tudo outra vez!
Pontinha
Enviado por Pontinha em 25/09/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3240540